Не рушьте моей гордой крепости!

Маленькая Мариса Соболева Мария
Не рушьте моей гордой крепости!
Песок лихо смоет вода...
Солома не скроет дерзости,
А дерево не навсегда!

Сама я стены разрушу
Сожгу, когда время придёт...
Отдам без утайки душу,
Тому, кто меня поймёт...