Конфетка

Американ
 Вот конфета лежит в декольте.
В чистоте. В тесноте,не в обиде.
В шоколаде. В развёрнутом виде.
/Ж.Чуприна Ирина, 21.04.03
***

Вот мужчина лежит в стороне,
Гладко выбрит, одет по погоде.
За конфеткой полез в декольте,
Отдыхает теперь на свободе..
American