в кассу

Ушла За Молоком
скрывай-не скрывай, зрачки все равно расширены.
очки разбиваю - и так вся видна за ними,
и кто-то на стенах царапает имя Lилино -
а я выцарапываю на себе твое имя.
а я выбираю город - и за билетами.
я очередь в кассу. я стала вокзально-звонкой.
обрывком коротких гудков в телефоне - ну где ты там?
я выбираю имя для твоего ребенка

терпи - я наркозом не обеспечена.
терпи - перетрется-сожмется-забудется, ну и,
конечно же, я останусь тебе - чужой женщиной
смеющейся в трубку - "ни капельки не ревную"
метро - не метро, все звуки свело на минимум
горячей волной - "не моя, не моя, не нужно"
да что тебе я? ну на что тебе я? вот именно -
"привет. я люблю тебя. привет мужу"