Муза на трезвый желудок

Американ
 Чтоб эпиграмму написать
Мне нужно граммов пятьдесят.
А если больше выпиваю,
То создаю видеоряд.
Я не хвалю себя, не хаю.
Зачем скрывать, что я бухаю?..
/(с)Матильда
***

А я все трезвым сочиняю
Не взяли блин, в калашный ряд
В Издательство стихи толкаю,
Но не берет редактор- Гад!
Теперь просек секрет удачи
Коль много пьешь, то муза прет
Поехать что ли мне дачу
Где девушка с подругой ждет?
/ Возьму конфеты, ананс,
И 2 бутылочки для нас О е---е
American