совет астролога

Де Тре Филь
- Вы что творите, молодой человек?
вскричала молодая королева, вылетая из спальни.
papamishka
Испорченный менестрель

***


Совет астролога – всем отдыхать!

Мне кажется сегодня актуальным

От неба снизойдёт вновь благодать,

Когда творить уйдём... по спальням.

:)))