Один, Бог мой, будь со мной!

Рустем Фасиков
Один, Бог мой, будь со мной!
День и ночь в твоих руках.
И вода и солнца зной,
Ночи вечность, стали взмах.
О богатстве не прошу!
Что ценнее? Только меч!
Если вдруг паду в бою
Стой и жди... в чертогах встреч...
Там мы встретимся с тобой...
Валькирия меч вернет,
О д и н О Ч Е С Т В О... уйдет...