Не потерять себя в пути...

Вадим Рубинчик
Я не сдаюсь , хотя отчаялся
Жизнь начинать опять сначала
Стараюсь я хотьне печалиться
Судьба с тоскою обвенчала

Нет , я не жалуюсь ,но всё-таки
Не верю больше—нету сил
И продолжаю бить наскоками
И хоть пощады не просил

Я продожаю по инерции
Привычка что ли—не пойму
Хотите верьте иль не верьте мне
Я проиграл эту войну

Победа—дело безнадёжное
Иллюзьей призрачно была
И вопрошаю сколько можно же?—
Куда ты вера завела?

И удивляюсь сам себе порой—
Куда ты лезешь и идёшь?
Чудак наивен,не герой лихой
И ничего ты не найдёшь

А голос внутрений упрямится
Он заявляет— всё равно
И даже если мне не справится
Зато не скучно мне давно...

Да проиграю ,но участвовал
Соперник—жизнь была и боль
Над ней смеялся я и властвовал—
Ну а финал не важен столь...

Такой вот я парадоксальненький
Как ,впрочем, ты и он, она
Лишь в сказке есть цветочек аленький
А нам судьба дана ина...

Ну всё довольно словоблудия
Давно не важно ,что найти
Довольно радости той будет мне—
Не потерять себя в пути...