Но от восторга таю...

Вадим Рубинчик
Я вижу настолько явно
Чрез расстоянье-время—
Это уж не забавно
И сеет сомнений семя

...а может я там бываю
Так вижу предельно точно
Не в облаках витаю
Присутствую будто очно...

Причём не важно куда мне
Назад ли , вперёд нестися
На крыльях мойго Пегаса
Взлетаю подобно птице...

Поля ,леса , незабудки
Хотел—и увидел точно
Глаза и улыбки ,шутки
Всё в красках и очень сочно...

Играюсь вот так летая
Может я сумашедший?
Но от восторга таю
Сказку свою нашедши...