Орнамент страсти

Алена Кочеткова
Ярких красок по шелку
Узорно расписан орнамент
Иероглифы тел вспышкой света
Огнем между нами
Волны страсти и нежности
Полутонами восторг
Мыслей нет
Отступили отливом за горизонт
Двух улыбок сближение
Фоном скольжение рук
И в кольце окружения
Прикосновений огня
В диком вихре кружения
Тает пространство разлук
И твое приближение
Страстью проникло в меня