Про осу и вопще. Гимон мерозданею

Собака Павлова-Леха Недлинский
Очнуццо от духовных удовольствий
Не вижу побудительных причин!
Оса в моих запутолась волосьях
И штото там обиженно бурчит –

Ну типо раздражонный бабий шопот:
Разлёгса тут, нестриженое чмо!
Но не впивает огненую жопу
В моё высокодумное чело

Поскольку нет осинова инстинта –
Ужалевать контейнер светлых мечт,
И никогда заторная грустинка
Не пресекёт безоблачную течь

Возвышоных мыслей про фсяко-разно
Сводимое в единое одно:
Что жыть на свете здоровско прекрастно
Где всё на волю божью оддано.