Эпитафия 346. Канибалу

Шишмарёв
Черепа по стОлбикам
в бронзе ... хоть нагОй .
Кости вокруг хОлмика .
- Это кто ж такОй ?

ВоплощЕнье суперЭга ...
в вИде , правдА , жУтком .
Знает цЕнность человЕка -
мОзгом и желУдком !

В обхождЕнье был не груб .
Вас ... раскУсит без суЕт .
Говорят - человеколЮб !
Может ... всё же людоЕд ?

В постамЕнте букв не мАло .
Выбираю наугАд :
"ВСЕМ привет от канибАла !
Каждой встрЕче с ВАМИ рад !"

 ***

- Как ОН в НАШЕЙ нАции ?
- Волной ... глоболизАции .