Между Мною и Тобой...

Дмитрий Тропин
На ресницах у рассвета Дождь
Он на утро превратился в снег,
И над городом кружит пух
Прекращая суеты Бег....

я иду по мостовой в даль
До рассвета от заката прочь ...
Солнце сново за чертой дня
Превратило звездный свет в ночь...


/Cквозь огни и холода дней...
в лабиринтах сумасшедших улиц
Оставляя над землей тень
Наши Ангелы крылом коснулись

И раздался над землей крик...
Превращая стон Души в Страсть
Между мною и Тобой - Миг
Это Неба и Огня власть /


Это Неба и земли Игра ....
Танец Ночи и Луны свет
А над городом кружил Пух...
Оставляя белоснежный след

на ресницах у заката дождь
прикоснулся и ушел в ночь,
Солнце сново за чертой дня
Между мною и Тобой Ночь


/Сквозь огни и холода дней,
в лабиринтах мимолетных улиц
Оставляя над землей тень
Наши Ангелы крылом коснулись

И раздался над землей крик
Превращая стон Души в Страсть
Между мною и Тобой Миг
Это Веры и Любви Власть..../