Я не тот, я не тот, я не тот

Анатолий Травкин
 Я не тот, я не тот, я не тот
Не могу я рассказывать сказки
И слагаю стихи про народ,
А нужны мне женские ласки.

Я закрываю глаза, небосвод
Вижу, как родную обитель
И тебя и твой маленький рот,
И в любви тебя надо видеть.

Ты прекрасна в этот миг
И кем даны тебе эти страсти,
И от ласк твоих я затих,
Опять я в твоей полной власти

Я не тот, я не тот, я не тот
Не могу я рассказывать сказки
И слагаю стихи про народ,
А нужны мне женские ласки.