Маленький юбилей

Владимир Кудряшов
Тридцатый мой стих – это маленький юбилей.
Семнадцатое лето моё пошло – конец бы скорей!
Под звуки «Кино» я сижу и гляжу в окно.
Никто не звонит и не пишет – мне всё равно.

В свои неполных семнадцать лет
Устал я слышать из каждых уст бред.
Я научился сдерживать себя,
Не разучился лишь любить Тебя.