Каламбур

Мария Старцева
Мужчина с женщиной в одной постели,
за столько лет к друг другу охладели.
А были времена - тела горели.
Теперь же души разлетелись словно птицы,
и перевернуты всех лет страницы.
И сердце больше не стремиться,
другому в унисон забиться.
А может повстречаться снова,
слетят с их тел душевные оковы.