Та грань

Наталья Коротылева
Меня дурманит запах твой, -
Его я вряд ли позабуду,
И мысль за мыслью - в сложный рой, -
Сплетутся - где бы я не буду…

Дыханье полнится тобой,
Когда меня ты обнимаешь,
И теплой, нежною волной, -
Со мною в лето - улетаешь…

Мой милый друг - как же понять,
Ту грань, что мне всего дороже,
И так не хочется терять, -
Мгновений чувственных – но все же…