весна

Эндрю Терехов
Весна-пора всех бед...
Весна-пора напастей...
И в голове кружится бред:
Там Кати, Лены, Насти...
Вокруг вода, ручьи бегут,
Спешат навстречу лету...
Бомжи бутылки стерегут,
В бюджет приносят лепту...
Одену рваные носки,
Отрежу корку хлеба,
72-ой возьму с тоски,
Пойду навстречу небу...