Тысяче первый промах

Любовь Ляплиева
И наконец-то будет разрешён
Себялюбивый, одинокий сон.
..........................М.Цветаева

Тысяче первый промах.
Знаете ль, я устала.
Ноют
Дичайше
Ноги,
Стены ведут хоровод.

Снова в закате алом
Дула вскид одинокий.
Где-то за горизонтом
Грохота
..........новый
...................взлёт.

Не обижайтесь, ладно?
Если Вы промахнулись,
Я у стены здесь лягу,
И - правда, что ли? - усну...