любовь

Эндрю Терехов
Любовь - утраченное слово...
Жизнь ради нее значение имела...
Бывает так ты да, а тебя нет...
Казалась правдой ложь...
Глаза не выдавали, того что было в ней, какая дрянь сидела...
Куски печального отрывка на полосе судьбы...
Что сделать? Как стереть? Не знаю...