Мой мир

Ночная Волчица
Есть мир, где я сама себе судья,
Царица тьмы, коварная змея.
Где каждым шагом управляет страсть,
Куда не сунет разум свою пасть!

Там открываюсь я себе самой,
Где в полночь одинокий волчий вой.
Я волк среди испуганных овец,
Воровка помыслов, желаний и сердец!

Я никому открыться не могу,
Всю нежность для тебя я берегу,
В своем мирке замкнувшись я сижу,
Но одиночеством своим я дорожу!

Нет, и тебе меня не разгадать,
Мне никогда тебе не проиграть!
Я - тайна, можешь не искать ответ,
Ведь даже в МОЕМ мире его нет!