Я иду по ограде, и пруд

Любовь Ляплиева
Я иду по ограде, и пруд
Там, внизу - ледовым покрытьем...
Как Вам хочется меня подтолкнуть...
Подтолкните!

Чтобы
.........ухнуло где-то под
Сердцем,
Чтоб искала я Ваших рук -
Опереться -

Лишь секунду, не дольше, а там -
Задохнулась
Комом ветра (что ж, по счетам!)
Уже ветер сдирает скулы,

Чтобы горло мне перешиб
(Как в звмедленной съёмке)
Ветер.
............Бисерно моросит.
На проезжей застыла девчонка.

До ТАКИХ невероятных деталей
Вспомню вдруг весь вчерашний вечер...
(Почему - вчерашний? Почему - вечер?)
Но уже несётся асфальт
На
......австречу!

............................Ночь. Над улицами Москвы
............................Отсветы фар оскалились.
............................А - Вы?
............................Бог с вами.