Victoria

Алексей Минин
Тебе идут черный и белый...
Черт!тебе идет ВСЕ!
Ты - Nova-муза целого поколенья
Шекспиров,Есениных и Басе.

А хочешь,скажу тебе правду?
Я люблю тебя не за это.
Не за то,что ты шепчешь "надо",
А я могу не шептать ответа.

Если уйдешь-не захлопывай двери.
А лучше,пару секунд постой.
Что мне нужно?да просто верить...
А ты...пахнешь снегом.И темнотой.