Маяк

Евгений Кремнёв
Что для тебя маяк?
Путь указав кому,
Стрелой пронзая мрак,
Луч света режет тьму?
Маяк нам говорит
О страшных пастях скал,
Оставит тот огонь
Голодным их оскал.
Твоя Любовь - Маяк,
Во тьме ее огонь
Зовет к себе и все ж
Кричит: "Меня не тронь!"
Но я, как волк морской,
Найду дорогу ту,
Которой среди скал
На твой огонь приду.

14.02.2003