без названия

Матильда Скорп
" Лучше демон, заставляющий тебя совершенствоваться, чем ангел, который только угрожает" /восточная поговорка/

Есть минуты, когда не тревожит
Роковая нас жизни гроза
Кто-то на плечи руки положит,
Кто-то ясно заглянет в глаза

И мгновенно житейское канет
Словно в темную пропасть без дна
И над пропастью медленно встанет
Семицветной дугой тишина

И напев, заглушенный и юный
В затаеной затронет тиши
Усыпленные жизнею струны
Напряженной, как арфа, Души..