Ваш стиль повествования любви...

Юрий Федоров
Под веером ресниц- сиянье глаз,
в душе- разбушевавшийся пожар.
Спокоен, но неодолим Ваш дар-
Вы позволяете влюбиться в Вас.

Вы- лучшая среди любовниц-львиц,
Вы, ставшая и другом и кумиром:
cвободное парение над Миром-
Ваш стиль повествования любви.

Вы в рыжих струях солнечных лучей
мне чудитесь счастливой безнадежно
и в теплоте воздушных волн прибрежных-
Ваш образ жрицы неземных ночей.


       Ялта-Отрадное