Пой, философ-соловей

Петр Волков
Пой мне, философ-соловей, -
Ведь жизни смысл - в любви твоей.

Не надо делать жизнь гурьбой,
Не надо гнаться за судьбой,
Лишь в суть природы окунись –
В ней вся и истина, и жизнь.

Я изучаю трель твою
И упрощаю жизнь свою.