Непагода. пра ураган в томске 17. 6. 07. лирека пейзажная

Зэфокс
Фсвете мерских пагодных условий,
Задаюсь безатветным вапросом:
А вот чёбы наэто атветил,
был бы жыф, Александр Матросов?

А Мересьев, а Чкалов, Гастелло?
Это лёччики. Простотаг, к слову.
Таг, вОт чтобы Матрософ атветил?
Ну, не мне пусь, -
камуто другому.

Но, ничё Александр не скажет.
Вот за это фашызм ненавижу!!!
Раньше знал ищё Ленин пра это.
Но и он тоже мёртв безвозвратно.

Хотя чючело, чесно пытаясь
ажывить, пашет щас рембригада,
заменяя апилки на орган,
фкатакомбах, внутримавзалейных.

И какда фсёже чюдо случитца:
Ленин встанет, и руку пратянет …
Трепещите такда, алегархи!!
Ревалюцыя, сука, настанет!!!

И уже, когда вот, на падходе!
Фспалашылись, ага, алегархи:
«Нада Ленина, каг чилавека,
закапать, и
забить кол вмагилу!»

Тут и церкафь падэту шумиху,
междуйобаных засуетилась.
Сектор Газовый пучит вайною,
И выраке убили салдата.
Ураган вырвал с корнем деревья,
Абламаф целый горот сасветом,
И с вадой, и засыпал дароги,
тем, что было аторвано ветром,
вечером 17 июня
2007 года
в Томске.

18.6.07. пагарячим следам.