Каприз сумасшедшей

Милеа
Полупрозрачность тонких век
Напоминает летний бриз.
Ты, необычный человек,
Мой самый искренний каприз.

И мне не нужно ничего,
Я у истоков темноты
Смотрю в открытое окно,
И верю, где-то рядом ты.

Однажды все ж придёшь в мой дом,
Беспечный, вечно молодой,
И все, что сбудется потом,
Свяжу я в жизни лишь с тобой.

Мне одиночество печаль
Свою пытается излить,
Но прошлого теперь не жаль,
Я научилась вновь любить.

Приди, я жду уже давно,
Мне не хватает теплоты.
Держу открытым в ночь окно,
Мой ангел вечной темноты...