Огонь угас

Вита Андреева
Вот и все - огонь угас,
Стало небу не до нас ...
Серце,вдруг,в груди застыло,
Память болью опалило
И часы ,за часом час все твердят:
Любовь остыла ,
Все прошло-
Огонь угас.....