Звериное мурло капитализма

Борис Рубежов -Вторая Страница
Вы думаете, оно теперь оскаленное, в чёрном цилиндре на мешке с деньгами? Ничего подобного. Е ж е д н е в - н о на сотовый звонят милейшие девушки, представляются по имени и на чистейшем русском языке говорят следующее: "Здравствуйте, Б., Вы наш клиент, (компании ХОТ), у Вас стоит наш интернет, правильно? Я привычно соглашаюсь под натиском неопровержимых фактов. Продолжение: "Знаете ли Вы, что у нас Вам положена бесплатная установка телефонной линии домашнего телефона?" (Надо ли объяснять, в какую копеечку влетает это "бесплатно"?!!!) И на это у меня возражений нет. Знаю. "Не хотите ли Вы....". - "Не хочу. Денег нет на это." "Ну что ж, извините..."
Срываться на конкретную девушку нет смысла - она не виновата. Перейти в другую компанию в принципе возможно. Только там будет то же самое.
Вот и беседуем.