Розмышления перед тиливизаром

Lesshiy
Ясчик включайу – кокойто ночальнег
О нрафственности мне бухтит.
Щёки да плеч па бокам атвисают,
Речь очень плавна журчит.

Мол, разврасчаит нас всех тиливизер,
Сплошь лиш парнуха да мат.
Но вот типерь им ни будит свабоды –
Власть на посту, аки храбрый салдат.

Верю иму (я вабсчето даверчив)
Вчёмто адобрив сей план.
Пириключайу канал, вижу: сиськи.
Т. е. голые груди. Ва весь мой экран.

Дальше листайу я теличестоты.
Нада же, - думайу: Пракрался враг.
На третьем конале неспешна и с чувствам
Ковото зодумчива режит маньяк.

Включайу читвёртый – крофь на асфальти
На пятам – толпой толпу бьют.
А на шистом разудалые парни
Матам са сцены друг в друга плюют.

Можит, канешна, я туп бизнадёжна.
Долга не мог я уснуть.
Он веть не мог этот чиснейший дядя
Нас всех так гнусно надуть.

Чесна скажу, что я протиф цинзуры.
Не презывайу я всех разагнать.
Мне интиресна, кагдаж эти дяди
Устанут ф лицо наконецто нам врать?

Фспомнелся мне онигдот пра иврея,
Прешедшего в баню распарить усы:
- Слушайте, Изя, снимите-ка крестик,
Или ноденьте скарее трусы.