Улететь не смогла

Мария Старцева
Куст жасмина,клонится ветка,
и дурманит запах меня.
Я как птица, сидящая в клетке
от тебя улететь не смогла.

Крылья за спиною сложила,
пепел голову припорошил.
Я тебя никогда не любила.
Улететь же не было сил.