Время

Роман Вековой
Время становится тенью,
Годы плывут за спиной
И наполняется город
Сыростью и тишиной.

Сердце становится хрупким -
Реже и вдумчивей стук
И под влиянием неба
Рушится замкнутый круг.

Мысли о вечности света,
Капли спиртного на дне.
Время забыло поэтов
И растворилось в вине.
18.06.2007г.