Воруют на Тибре и в Пизе

Мила Трипольская
                Навеяно каламбуром: «На Тибре - стибрили, а в Пизе - .... тоже украли»

***

Засиделась я дома. Хватит!
Поеду с подружкой Катей
К морю, на Тибр или в Пизу,
Нам в Италию выдали визу.

Мы купили круиз за бугор,
Турагенства сотрудник Егор
Обещал золотые горы -
И Тибр, и Пизу, и море.

Купались на Тибре мы с Катей,
Выходим на берег – нет платьев,
Сандали на Тибре стибрили
И мелочь из сумочки выгребли!

Наверное, мы – ротозеи.
Пока мы на башню глазели
И ей любовались издали
У нас кошельки в Пизе ...
.......................................... (тоже украли).

Сплошные в Италии воры!
Рвануть что ли в Альпы с горя?
Там солнце светит и горы,
Там точно не объегорят!


18.06.2007