Тебе...

Олеся Осика Лесек
Почувствуй...

Закрой на мгновенье глаза,
как бархатом кожа нежна,
и тонок аромат орхидей,
движением рук согрей...
Дыханием, стоном наполни,
срослись мы с тобой словно корни,
сплетение тел воедино,
ты, единственный, мой мужчина...




17.06.07