Лирика моей жизни

Совершенное Зло
Твой шепот похож на шорох задвинутых штор раскачеваемых сквозняком .. иногда мне не выносимо его слушать , сложно понимать .. в такие моменты хочется чтобы ты кричал и бил посуду , но это лишь пустые желания ... темная полупустая квартира, где ты практически не бываешь , веет холодом проходясь по лицу влажным воздухом ... странно ... ты здесь совсем чужей , также как и я .. тусклый свет от фар проезжающих мимо машин, на секунды пробивается сквозь задвинутые шторы , бросая зловещие взгляды на стену обклееную обрывками старых фото ... интересно ... зачем они тебе ? ... ведь это даже не твое прошлое , но оно слишком тебе дорого или настолько безразлично , что они остаются на стене по сей день .. даже не могу представить, что ждет мои фото когда мы навсегда изчезнем из жизни друг друга ... смятая кровать и обрывки тетрадных листов .. все что осталось со времени нашего последнего расставания ... мои стихи и твои письма , которые так до меня и не дошли .. жаль ... собираю горстку смятых обравков и нервно сжимаю в руке ..а ведь в них еще теплется то , что мы тогда считали жизнью .. ирония теперь уже забытых фраз .. как мы все быстро забываем, страемся превратить прошедшее в мусор оправдывая себя ... смятая простынь так и осталась нетронутым воспоминанием вызывающим легкую дрожь по телу ... перевожу взгляд на твое лицо , губы растянутые в еле заметной улыбке и глаза готовые расплакаться .. настороженно следишь за мной ... я всегда была для непредсказуема и ветренна , но сейчас мои шаги не сложно предугадать ... я здесь , а значит ничего плохого не случится , все будет как захочешь и ты это знаешь ... немного лирики и смятые клочки из раскрытой ладони падают на пол ... наверное самый трогательный момент за всю историю наших отношений ... гглаза в глаза и блестящие ,как искры ,слезы... рука в руке и приятная ноющая боль доходящая до запястья .. танец в полной тишине под биение наших сердец ...даже стены на время прервали свое дыхание , чтобы не тревожить нас .. только ты и я и ничего больше ...

p.s.: ... ради этого стоило быть без тебя ... чтобы после быть с тобой ...