Обними нежно...

Янора
Обними нежно...
Поцелуй жарко...
Подари свежесть...
Не скупись, Сладкий...
Я тебя знаю...
Ты в меня - веришь...
Мне с тобой в радость
Провести вечность...
Я б тебе, Милый,
Утром улыбалась...
Не жалей силы...
И прости наглость...