Не забудь полезные преданья

Василий Григорьевич
 Эпиграф

"Позабудь старинные преданья,
Что взамен ты лучшего отыщешь?"
 Ирина Санадзе

Преданья старины чему-то служат,
Но разные они, как голос мужа!

Тыщи роз преданья служат песням,
Роза счастья ныне очень интересна!

Честь любви, ответственность за точность слова -
Входят в дело, входят в милость счастья снова!

Забывать не стоит волю, совесть неги,
Раз живут весной уже непеченеги!

Есть звено, есть цепь из многих, многих звеньев,
Как накат в пучине влажной - из поленьев ...

Пусть взойдёт Вселенной Счастья наше Солнце,
Чтоб согретым стало прочное оконце,
Чтобы память добрая осталась доброй,
Чтоб борьба за свет не стала злою коброй !

Василий Григорьевич 2007/06/18 22:17