Постигая Души творения

Ольга Гутмахер-Мусина
Буду молча "бродить" по страницам,
Постигая Души творенья,
Благодарно читая, строки,
Что написаны с Благословенья.

Что даруют Любовь и нежность,
Мудрость, искренность самозабвенно,
Проповедуя, дружбу и верность,
Окрыляя Сердца откровенно.

Хочу верить каждому слову,
Строчке, ритму и ощущенью,
Отвергая, предательство с ложью
И все то, что претит Вдохновенью.