Первые слова

Борис Рубежов -Вторая Страница
Бабушка:
 - Даник, пойдём гулять? (1 год 4 мес.)
 - Ма... Ма!
 - С Машей?
 - Пива!
(Папа и мама стали брать его с собой в бар по пятницам,
чтобы не везти к бабушке). Ну, а Машу, постарше, друзья
тоже давно с собой берут. Им некуда.