Поедем к морю!

Татьяна Саржинская
Оставь Москву, поедем к морю!
Пусть пишет жадная волна,
Песчинки унося с собою,
Загадочные письмена.
Там люди, позабыв заботы,
Становятся чуть -чуть добрей.
Выходит солнце на охоту,
На тех рассеянных людей.
Там исцеляющую влагу
Хранит зеленая волна...
И рифмы рвутся на бумагу,
Пятно впитавшую вина.
Что б излечить свою усталость,
От душных, маленьких квартир-
Нам только лишь шагнуть осталось,
В бескрайне -бирюзовый мир.