Люди различных конфессий и наций!

Джек Бейтикс
Люди различных конфессий и наций!
Разумом надо нам объединяться.
Враг нас поссорить захочет не раз,
Чтобы посеять вражду между расс.

Люди различных конфессий и наций!
Надо нам за руки вместе всем взяться.
И объявить, что мы братья теперь
И пусть не ломится враг в нашу дверь.

Люди различных конфессий и наций!
Будем сражаться и не склоняться
За наше право жить вольно и дружно.
Объединяться прочнее нам нужно!