Не уезжай... Сестре

Яна Ромашка
Не уезжай…
Не оставляй меня надолго, я одна…
А в сердце только боль, и страх, и тишина.
Не существую без тебя, ты просто знай!..
Не уезжай, не уезжай, не уезжай…

Ты не грусти…
Над облаками солнечный всегда есть свет,
Там нет дождя, и грусти тоже нет.
Там ночью светятся из звёзд пути…
Ты не грусти! Родная, только не грусти!!!

Не плачь…
Ведь слёзы – это только дождь, и он пройдёт.
Ты прогони его – назад дорогу не найдёт!
Дорогу к солнцу чётко обозначь!..
И я прошу тебя – не плачь, не плачь, не плачь!..

И улыбнись!..
Живу твоей улыбкой день и ночь!
И ты сама, как солнышко, точь-в-точь!..
Я за тобой иду – ты только оглянись…
И подари мне счастье: улыбнись мне, улыбнись!!!

Не улетай…
Лететь с тобой вдвоём мечтаю!..
Я без тебя не существую – так скучаю!!!
Подобно множеству всех перелётных стай,
Не улетай, не улетай, не улетай!..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Сестрёнка лучшая на свете!!!
Ты у меня одна на всей планете!
Я солнышком хочу наполнить жизнь твою,
Ведь я люблю тебя, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!!!...

14.06.07