Вчера...

Дмитрий Тропин
Я не знаю, что было вчера
Я не помню, что будет дальше ...
Но я верю в одно навсегда ,..
что Любовь умирает от фальши ....

жажда слов недосказанных снов
растворяется в сердце ...лестью...
если мы предавали Любовь,
то Она отвечала лишь местью....

возвращая чужие стихи...
а свои оставляя другим ..
Я не знаю, что было вчера,
но давай посидим ,помолчим ....

я скажу.., если хочешь.., спроси...
как бывает ..и письма открою,
что хранили много лет и писал
для себя...через годы. Седьмою..

нам светила удачей Луна ....
разговор подошел к расставанью
"Ты уходишь?", "не знаю...прости...
Это все как-то странно .., за гранью...

И уйти не могу ...но хочу...
и остаться ...порой, как расстаться..
но с собой .., задувая свечу....
я попробую вновь не сорваться...."

я не помню, что было вчера ...
я на знаю, что будет дальше...
не хочу больше видеть себя...
в отраженье зеркал ...тех, что раньше

искажали Мечты и стихи...
растерзали их суть на предлоги,
да не жалко.., все к лучшему..., знаю...
и вот снова стою на дороге...

если вниз опускаю глаза....
то лишь тени рисует Солнце
если в высь посмотреть - там Звезда
её свет сквозь столетия льется...

нет ни грамма ни лести, ни грез..
есть лишь просто понятный порядок ...
миром правит не грусть, а Любовь...
и стихи из забытых тетрадок ....

я читаю ночами .., там ты...
там весь мир нарисованный .., рай..
но разбили его на куски,
мы ж боялись пройти через край...

мы писали о Счастье стихи...
но не знали, что это такое ..
мы учили других побеждать ...
ну а сами теряли порою...

я не знаю, что было вчера
я не помню, что будет дальше ...
но я Верю в одно навсегда ,..
Мир не любит ни лести, ни фальши...

Ангел В небе кружил и молчал....
он бы мог .., но не стал нас учить...
что он дал?, дал нам много, дал Всё,
бескорыстно и просто Любить...

Он молчал и прощал нам ошибки ..
А когда танцевали с тобой ...
он смеялся и наши грехи....
обозначил ...нам просто Судьбой...

ты ушла.., я ушел -преступленье ...
после прерванных вместе минут,
стало меньше в решеньях сомненья,
понимая, что любят и ждут

сквозь дороги чужих предисловий..
многоточья другие ... других...
я к тебе возвращался ,а ты ....
ты ко мне ...возвращалась . Есть миг,

В нем не знаю , что было вчера...
всё, что было - все к лучшему, дальше...
вот такая игра, чтоб понять....
Как Любовь погибает от фальши...

И коснулась ладони ладонь.....
больше нет ничего, кроме правил ...
те, что сами придумали Мы...
нам так лучше .., И Ангел поздравил....

нас улыбкой, и звезды зажег..
вопреки всем законам вселенной,
Снова солнце пришло на Восток
по орбите своей неизменной...

значит будет еще и ни раз...
всё, что хочешь, а хочется Жить-
просто так быть Собой и того,
кто дороже ...понять и Любить