А слезы падали тебе на плечи

Галина Хлебникова
Так хорошо и тихо. Дивный вечер.
Вся суета давно спала,
Но слезы падали тебе на плечи,
И мокрая футболка уж была.

Так много у меня к тебе вопросов.
На нас давно все смотрят косо,
Но не спрошу и не отвечу,
Лишь слезы упадут тебе на плечи.

Мы снова вместе, снова рядом
И вновь тебя коснусь я взглядом.
Любовь не можем покалечить,
А слезы падали тебе на плечи.

Я не смогу сказать «Прощай!»
Ты будешь рядом? Обещай!
И выпью с губ твоих я нежные слова,
А на плечах футболка мокрая была…

Мне стыдно было очень, очень,
Что слезы те пролились ночью,
Что я была с тобой слаба,
Что слёз лилась хрустальная вода.