Время шаржирует кистью потёртою...

Олег Покумин
Время шаржирует кистью потёртою лица,
Иглы годов наложили на тело тату...
Только я верю, что всё ещё вновь повторится!
Только я знаю - ещё не подводим черту!
Жизнь... то в бреду, то вдруг в ярком экстазе прозренья...
Учит, ведёт, дарит радость сквозь жгучую боль...
Мрак разрывает вдруг яркая вспышка прозренья...
Совесть-суфлёр нам диктует забытую роль...

17.06.2007г.