Я гляжу на старую мою любовь

Анатолий Травкин
 Я гляжу на старую мою любовь,
Отчего мне грустно с тобой,
Время ушло и хочется вновь,
Забыться с женщиной молодой,

И тело упругое и ласки нежны,
А ты уставшая и больная,
Я раньше не думал- так важны
Здоровое тело, любовь хмельная.

Бросить тебя навсегда, я не могу,
Дети , внуки и что- то другое
О страсти прежней никому
Не скажу, это во мне и дорогое,

Я ухожу на рассвете к любимой,
К новой женщине, мне родной
И с тобой уже не сравнимой
И тянет меня к ней само собой.