Соломинка

Евгений Завьялов
Мысли серебристы, не залиты в образ,
Быстро как с подсказкой обгоняют сон.
Явно не хватает сил на поворотах,
Позовите главных, мы идем в обгон.

Чувства золотисты, и в метро и дома,
Пару фраз запомнить, чтобы наизусть.
Пусть нелепо добрые, пусть до скуки нежные,
Я держу соломинку, я, она, и в путь.

***