Мы одной крови, или Немного о родстве

Анна Мадис
Любе и Свете.

Общее детство. Так близко. Так вместе.
Духом? По крови? Вопрос неуместен.
Бабушка, дедушка, праздники, дача:
Книжки, стихи, бадминтон: «Чья подача?»…
Вместе смеемся мы, вместе и плачем.

Годы прошли. Телефон, переписка…
Разные страны. Не вместе. Не близко.
Но ведь, не ставя себе сверхзадачу,
Горе мы делим на всех, и удачи.
Связь той поры что-то все-таки значит!

14-16 июня 2007.