Ах, если б это было надо...

Лара Меирс
Ах, если б это было надо!
Идти по жизни налегке.
Ведь даже искрами таланта
Клейма не выжечь на руке.

Ах, если б это было надо!
Будь жизнь короткая, как час.
Минуты вместе, как награда,
Соединят навечно нас.

Ах, если б это было надо!
Словами отменить рассвет.
Ты не злословь, я не смогла бы,
А ночь оставила б себе.